当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

爆胎不失控“黑科技”江淮瑞风超级S7

2018/07/23 14:15:16 来源:网易汽车地方站
分享到:
“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演,7月22日下午,在大庆汽车城隆重进行。

网易汽车地方站7月23日报道 “爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演,7月22日下午,在大庆汽车城隆重进行。

活动当天,由4S店销售人员充当的车手,驾驶搭载了TESS系统的瑞风S7超级版,模拟高速公路上的行驶,并通过道路中的钢钉板,实现爆胎。

展示在爆胎之后,TESS辅助下的瑞风S7超级版是如何平稳的行进、高速紧急制动甚至是完成绕桩等高难度动作的。爆胎应急安全系统的实现原理,是在行车过程中一旦出现爆胎的情况,该系统依然能让驾驶员安全的控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。

超级SUV瑞风S7超级版中的“超级”二字代表了瑞风S7在多方面科技超越同级即:超级安全、超级互联、超级空间、超级动力。

这四大超是江淮瑞风S7的科技体现,瑞风S7超级版也因此被业内誉为“12万元SUV安全王”。超级SUV瑞风S7首创“安+”汽车安全技术品牌。爆胎不失控,将汽车应急安全技术提升到了一个新的高度。

路演现场,省内外的近20家媒体的记者,对这一现场“破坏性实验”进行了采访,并有媒体代表亲自做到车内感受了这场爆胎不失控的实验。

虽然是高温天气,不过活动现场座无虚席,可谓是人气火爆!在了解的瑞风S7车辆知识的同时,还欣赏着劲爆的舞蹈,品尝着美味的糕点,正能量满满的,算是过了个充实的周末!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯