当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

第21届车展 20款“挑势”新车斗抢豪车锋芒

2018/07/25 10:36:46 来源:网易汽车地方站
分享到:
全球汽车厂商联手参展,世界名车云集冰城,12.5万m2超大展出面积(室内4600个标准展位),分2大主场,12个展区,A、B、C、D、E、F、G、H共8个展馆,2个室外展场,3个活动区;汇聚12个国家和地区的912台国内外最新车型——展会规模连续8年全省第一,7月30日华丽登场。

网易汽车地方站7月25日报道 由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会和哈尔滨市人民政府共同主办的第21届哈尔滨国际车展(国家AAAAA级),将于7月30日—8月6日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续8年展会规模全省第一。

本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,继续向更高层次和标准迈进。

2018第21届哈尔滨国际车展——展位图

本次国际车展,将有来自德国、英国、法国、意大利、美国、日本、瑞典、韩国、俄罗斯、新加坡、香港、台湾共十二个国家和地区的435家厂商参展,汇聚105个汽车品牌和912台国内外最新车型,世界顶级豪车和国产全部新车齐聚冰城夏都——哈尔滨,以精致的展台、酷炫的新车、靓丽的车模,打造一场精彩绝伦的汽车盛宴,一场声势浩大、一线豪车云集的车界聚会,将在7月30日震撼上演,呈现出世界汽车的全景图!

豪车“世界杯”决战在冰城

——劳斯莱斯幻影、兰博基尼、宾利、迈凯伦、迈巴赫S级、新法拉利Portofino

吸引全球目光的足球世界杯刚刚结束,而荟聚顶级名车的“世界杯”将在冰城真实开赛。国际性、观赏性、互动性等为一体的哈尔滨国际车展,将集聚全球知名汽车品牌,以最新、最全的新车阵容,震撼登陆冰城。其中劳斯莱斯、迈巴赫、阿斯顿马丁等顶级豪车品牌携最新名贵新车亮相冰城,兰博基尼、法拉利、迈凯伦等享誉全球的豪华超跑品牌也将揭开神秘新车的面纱。

奥迪Q5L“加长”中级战场

—— 宝马X3、新英菲尼迪QX50、新沃尔沃XC60

本届车展,豪华中型SUV的改款换代新车密集上市,尤其是奥迪蓄力多年的全新换代车型——奥迪Q5L将崭新登场。全新国产奥迪Q5L,新车型外观与国际版一致,轴距加长,大尺寸车身似有“碾轨”同级车型之势。其公认最直接的对手是全新宝马X3,凭借强大“降价增配”攻势,宝马X3主动迎击意图也十分明显。奔驰GLC将如何应对双强威逼,格外引人关注。另外,新英菲尼迪QX50、新沃尔沃XC60等主力新车,也将加入“围堵”换代新车的阵营,降价大战必然火爆 。

大众首款SUV“爆款”大对决

——大众探歌、沃尔沃XC40、现代ENCINO、斯柯达 柯米克

车展期间,百款新车密集上市,其中绝大部分是全新紧凑型SUV,价位主攻20万元以下的区间,竞争极为激烈。而大众首款SUV可谓“爆款”中的人气车型,这款新车迎合年轻一代审美,轴距加长,极强的可扩展性,让新车拥有更多潮流配置。北京现代也推出全新小型SUV——ENCINO,外观和百公里加速都让人眼前一亮。小型SUV新车蜂拥上市,势必对逍客、奇骏、RAV4、荣威等合资车型,以及领克、WEY等自主高端车型展开凌厉攻势,车展促销也将血刃登场。

宝马新X4迎轿跑明星荟

——奔驰新GLS轿跑、全新一代雷克萨斯ES、三菱Eclipse Cross奕歌

宝马将以全系阵营亮相本届车展,今年,宝马将开启“BMW X之年”引入全新X2、全新国产X3等新车。车展期间,宝马新X4全新换代车型也将重磅登场,吹响轿跑新车的竞赛号角。起售价不到30万元的全新一代雷克萨斯ES也将强劲上市。高颜值、高配置、高性价比的酷炫新车,可谓众星云集。重磅车型大幅降价的超值惊喜,将开启新一轮的车展购车潮。

新一代牧马人挑起换代潮

——Jeep大切诺基Trailhawk、新一代牧马人、三菱新帕杰罗、本田奥德赛

越野车、MPV等新车换代升级也明显加速。车展期间,Jeep全新一代牧马人将重磅首发,先期将仅推出2.0T车型。中期改款的本田奥德赛,也是MPV的焦点新车之一,尺寸增加,配置升高,竞争优势明显。另外,硬派越野车的元老帕杰罗,也迎来改款新车上市,全系40万的价位区间,对高端SUV车型冲击不小。本届车展,换代新车大战将空前激烈,全新车型也扎堆上市,新车大战将精彩纷呈,绝对值得期待!7月30日至8月6日,会展中心不见不散!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯