当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

既能朝九晚五 又能浪迹天涯 百闻不如一试

2018/08/10 11:25:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
纵“擎”撒野、恣意驰骋,“驾”临全国的传祺试驾品鉴会,就是这样一场专门为都市白领精心定制的狂欢盛宴。

网易汽车地方站8月10日报道 “既能朝九晚五,又能浪迹天涯。”是大多数都市白领的心之所向。现实中,蒸烤双拼的炎夏配以无休止的工作,白领们几乎都在被迫享受着这份豪华“工作套餐”。正因如此,他们更渴望去追求心中那浪迹天涯的快意洒脱。

 纵“擎”撒野、恣意驰骋,“驾”临全国的传祺试驾品鉴会,就是这样一场专门为都市白领精心定制的狂欢盛宴。集齐传祺全系车型,设置竞速狂飙、极限越野等众多项目,传祺试驾品鉴会妥妥地让你一试便上瘾,根本停不下来!

 旗舰C级轿车传祺GA8,可谓是被豪华“耽误”的性能高手。百米加速、高速画圈、不等距穿桩,搭载2.0T发动机+6AT黄金动力总成的传祺GA8让人惊叹不已:“当它跑起来,世界都在它身后!”

 身在都市,也能浪迹天涯、翻山越岭。滑轮组、坑洼路、阶梯路、斜坡和涉水池,试驾场内一应俱全。驾驶传祺GS8,天堑变通途:“挑战过极限就知道,传祺GS8是专业的越野选手。”

 “朝五晚九”或许没那么糟!这就是传祺GM8带来的感受。在静谧性极佳的车舱内,躺在第二排的头等舱座椅上、开着按摩功能,听几首走心的歌,可以有效缓解加班的苦闷。而享受这高级别待遇的关键就在于,最好得有一个专职司机!

 懂你的不仅是司机,还有聪明贴心的“小祺”。天热了开空调、乏味了讲个笑话,“小祺”都能听到即做到。试驾场内,全新传祺GS4就是那位资深“段子手”,给人带来惊喜无限。

 除了这四强选手,传祺的其他车型也已集结完毕,敬候钦点。

 自夏徂秋,狂欢不停。自8月13日至19日,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”还将走进哈尔滨、太原。百闻不如一“试”,更多精彩,赶紧来体验!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯