当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

“2019哈尔滨春季车展” 3月26日与您相约

2019/02/28 16:28:42 来源:网易汽车地方站
分享到:
3月26日-4月1日,“2019第14届哈尔滨春季车展” 与您盛大相约。

在规模和影响上,“春季车展”已连续8年成为“哈尔滨国际车展”和“哈洽会”之后的全省第三大展览会。

“2019第14届哈尔滨春季车展”

3月26日-4月1日与您相约

摄影师:关学斌

近百款国内外最新车型、753台各式新车全部集中亮相会展中心6万m2A、B、C、D四大展馆和室外展场,现场购车送大礼——每年3月,春季全省购车最大平台与您相约

摄影师:关学斌

由哈尔滨长城国际展览有限公司主办的2019第14届哈尔滨春季车展(暨第23届哈尔滨百姓购车周),将于3月26日—4月1日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,春季车展是黑龙江省内第三大展览会,位居“哈尔滨国际车展”和“哈洽会”之后,并与“哈尔滨国际车展”和“哈尔滨秋季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大顶级车展”。这“三大顶级车展”已成功举办了21年共43届,均由哈尔滨长城国际展览有限公司发起、创立并主办至今。全球汽车生产厂家在黑龙江仅参加这“三大顶级车展”(与路边车展、露天广场车展、商场车展等各类车展有着天壤之别)。良好的信誉、顶级的实力、精心的策划、悉心的组织运作,必将为广大观众提供更加完善、更加专业、更加优质的服务,帮助广大消费者实现自己的“汽车梦”!

摄影师:时光机

本次春季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的优质长效平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车和争打“价格战”的战略高地。

摄影师:奇缘

“猪年开门红,车市迎佳讯”,龙江千万车友祈盼的2019春季车展,将如约而至。春季车展经过14年的发展,已经成为龙江地区最重要的经贸活动之一,是每年新年伊始新车狂欢的大舞台,也是龙江地区“规模大、新车全、优惠集中、专业化程度高”的春季最佳购车平台。

摄影师:关学斌

今年,春季车展规模进一步提升,进口、合资和自主品牌汽车厂商携82个国内外汽车品牌和旗下热门车型、首发新车、新能源车、限量版车型,重磅亮相,753款各式轿车、SUV车、越野车、跑车、跨界车、房车、MPV车,以及众多进口豪华车参展,规模空前,且全为最新下线新车。

摄影师:张华

春季车展作为车友集中检阅新车的全景式平台,既是新车“开年首战”的必争高地,也是车友一站式购车的首选。铺天盖地的优惠、底价购车的专享、超值礼遇的保障等促销活动,将春季车展打造成全省车友的一个节日,也是车友不容错过的购车良机!

摄影师:关学斌

哈尔滨车展

“哈尔滨车展”创办于1998年,目前已连续成功举办了22年。哈尔滨车展包括“哈尔滨国际车展”、“哈尔滨春季车展”和“哈尔滨秋季车展”,均由哈尔滨长城国际展览有限公司发起、创立并主办至今。

●哈尔滨国际车展(省内最大展览会,国家AAAAA级展会)

(每年一届,8月上旬,12.5万㎡)、

●哈尔滨春季车展(省内第三大展览会,省内AAAA级展会)

(每年一届,3月下旬,6万㎡)、

●哈尔滨秋季车展(省内第五大展览会,省内AAA级展会)

(每年一届,11月中下旬,5万㎡)

这三个车展已成为黑龙江省每年最据权威和知名度的三大车展。

近期黑龙江省顶级三大车展时间如下:

2019第十四届哈尔滨春季车展:

2019年3月26日至4月1日 /哈尔滨国际会展中心

2019第二十二届哈尔滨国际车展:

2019年8月3日-12日/哈尔滨国际会展中心

2019第十届哈尔滨秋季车展:

2019年11月19日至25日/哈尔滨国际会展中心

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯