当前位置:网易汽车哈尔滨站 > 综合文章 > 文章详情

上汽大众东北区域PHEV战略发布会圆满落幕

2019/04/02 14:28:02 来源:网易汽车地方站
分享到:
3月30日,在2019哈尔滨春季车展上,上汽大众东北区域举行了主题为“双擎新动力 推动新生活”的PHEV战略发布会。

3月30日,在2019哈尔滨春季车展上,上汽大众东北区域举行了主题为“双擎新动力 推动新生活”的PHEV战略发布会。

发布会通过上汽大众东北区域总经理王凯先生及上汽大众总部讲师的分享,让现场在座的嘉宾惊叹于途观L PHEV与帕萨特 PHEV双车的过硬产品力的同时,也表达了上汽大众对于畅享未来出行新生活的美好愿景!

新能源 新挑战

在过去的2018年,上汽大众以206.5万的销量力压其他品牌,连续第四年斩获年度销量冠军。能取得如此辉煌的成绩,正是源于其自进入中国市场以来,始终紧跟时代的潮流,不断发展研磨新技术,提供更为优质的产品与服务,才能取得了如今的成绩。

而面对日益火热的新能源市场,以及消费者对更优秀产品的期待,上汽大众推出了途观L PHEV和帕萨特 PHEV,二者搭载的双擎硬核科技以领先实力率先破局,填补了目前市场中纯正德系新能源车的空白。

新能源 新机遇

挑战总是与机遇并存,而作为国内市场常胜将军的上汽大众,从不打无把握的仗,这一点,从途观L PHEV与帕萨特 PHEV无处不硬核的设计便能看出来,双车均在原有车型中进行了年轻化升级,更符合当下汽车市场的最新需求。

途观L PHEV作为大众全球首款插电式混合动力SUV,不仅秉承了途观L的所有优势,而且外观更年轻、内饰更科技、动力更强劲。由高能三元锂电池、高效率一体电动机、智能电控管理系统、EA211 1.4T引擎组成的混合动力系统,在赋予了途观L PHEV高达155kw的最大功率和高达400Nm的最大扭矩的同时,又交出了综合油耗低至1.9L的惊人成绩,让用户能够在尽情驰骋时,省去对燃油成本的忧虑。

同时,ACC高级自适应定速巡航、PLA 3.0智能汽车铺助、AFS自适应大灯&MDFS动态灯光辅助、Lane Assist车道保持、AEB主动刹车辅助等驾辅科技的加载,更成为途观L PHEV的加分项,让无忧出行梦想成真。

而作为征战中国市场18年的Passat品牌正式迈入“双擎时代”的代表作,帕萨特PHEV则搭载了高效一体式电动机与EA211 1.4TSI涡轮增压发动机的“高能双擎”动力组合,达成了最大功率155kW、峰值扭矩400Nm的成就。

同时,超过1000km的最高综合续航里程,拥有纯电、混合动力、GTE运动、蓄电池充电及蓄电池维持等多种模式选项,更让帕萨特PHEV解锁更长里程、更多乐趣的驾驶生活。

此外,作为PHEV车型的关键核心,途观L PHEV与帕萨特 PHEV双车的电池历经了重重考验,通过了火烧、防水防尘、模拟碰撞、多轴模拟振动等169项极限测试,为行车安全层层加码,为用户建起一座透明的安全壁垒。

新能源·新未来

当象征着“绿色 科技 环保”的PHEV启动台被点亮,属于上汽大众的新能源时代已经开启。站在全新的起点上,面对未知的全新未来,相信并期待,上汽大众将继续以技术为核心、以本土化为基础,向着未来不断前行。而作为上汽大众的力作,途观L PHEV和帕萨特 PHEV也必将以乘风破浪之势,斩获更多用户的青睐,以双擎动力带给用户更为绚烂多彩的出行生活新体验!

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯