大切诺基(进口)
已有359位用户参与
262
97
41.99万元 52.99万
限时优惠: 00小时00
最高优惠: 11.0万元
优惠商家: 尊荣亿方汽车
联系方式: 045151982666
询底价

优惠幅度

车型 指导价 优惠幅度 现价
2017款 3.0L 舒享导航版 52.99万 11万 41.99万 询底价
2017款 3.6L 精英导航版 59.49万 11万 48.49万 询底价
2017款 柴油3.0TD 高性能四驱版(国5) 64.99万 11万 53.99万 询底价

推荐理由

1、作为克莱斯勒公司的一款经典车型,Jeep大切诺基(Grand Cherokee)传承了Jeep品牌的纯正血统,其经典的外观造型、出众的越野能力、极佳的公路操控表现,以及完备的安全保障,重新定义了豪华四轮五座全尺寸大型越野车,开创了高端越野车市场的先河。2007年4月,在各方面都进行了重大改进和升级的全新Jeep大切诺基登陆中国,凭借出众的越野能力和突出的公路操控表现赢得了广泛赞誉。

2、大切诺基内部配有真皮座椅,座椅具有十方向电动调节功能,使得它能适合各种身材的驾驶员。并且配上了真皮转向盘、全车核桃木装饰、四门电动门窗、电动可调的四辐方向盘上可控制音响选台、调节音量;备有定速巡航系统,使大切诺基具有豪华轿车的品质。

 3、大切诺基的长行程减振器可以最大限度地保证车身的平稳,它采用先进的QuadraDrive的四驱系统,设有前、中、 后三个差速器,这使得每个车轮都能独立具有驱动能力,不会受其他车轮打滑的影响。在四速自动变速器的左边还有一个排挡杆,它的作用是根据路况不同而选择不同的扭矩,共有4ALLTIME(全时四轮驱动)、N(在加挂拖车时使用)、4LO(在特别恶劣的路况时使用,以增加扭矩)三种模式。自动变速器可以根据转速反应自行调节档位位置,换档平顺、准确。

优惠经销商

尊荣亿方汽车

电话:045151982666

地址:哈尔滨道外区哈同公路第二出口处先锋路中顺汽车园区

车型图片

车型介绍 查看详细配置